на 5 минут зашла.. Кэсси )) Приветик)))))... Юстас)) Рада что заглядываешь)) Приветик))... Хозяин приветик добровечерний)))... SSV профитноприветственного))...
Группа: Members
Сообщений: 83,876
Регистрация: 9-July 04
Пользователь №: 340
Татьяна 21:48 угу... странные они.. ВСЕ работают кроме ВТБ. А ты кстати не в курсе - сакса завтра до скольки? как обычно или сокращённая сессия. а то я их календарь пропустил
Группа: Members
Сообщений: 22,949
Регистрация: 9-August 04
Пользователь №: 902
КАСЯ))))У меня Зина Ванна всегда копыто перед тем,как сварить,натурально жгла над огнём.До черноты.Я даже пугалась.А она говорит,что так вкуснее будет бульон.А моя мама говорит.что чем больше видов мяса там сварено,тем вкуснее.Про копыто ты ещё понтересуйся.Мне вседа это было сомнительно как-то.И потом: ты этот самый холодец...того.лучче к Рождеству.А на НГ-рыбку там,овощи-фрукты.Во,сделай плов с мореподуктами.Или там пасту с ними же.Плюс салатики.
Группа: Members
Сообщений: 6,323
Регистрация: 16-February 06
Пользователь №: 5,202
Kassandra 21:52-правила Не правильного халаца:
1. Халадец нужна делать из всякой дряни: капыток, галов, хвастов, пятачков и клещней;
2. Халадец нужно разливать в мисачьки и формачьки.
Правила правильного холодца:
1. 1\2 куриного мяса, 1\2 отборная свинина.
2. форма заливки-поллитровая баночка.
3. горчица домашняя.
4. естца прям из банаськи большой ложкой. Хлеб при этом режецца толстыми кусками. Водка ледяная.
Группа: Members
Сообщений: 22,949
Регистрация: 9-August 04
Пользователь №: 902
2ЛОРД: не знаю.ВТБшники обещали завтра до 22.00.а потом передумали и решили до 16.00.И первую неделю НГ-тоже не дают работать.Сами на рынке шуровать будут,без клиентов.
Группа: Members
Сообщений: 83,876
Регистрация: 9-July 04
Пользователь №: 340
Kassandra 21:56 дэкс... не сегодня же))) но пару раз там ещё будем.. а потом с чистой совестью и полными кошельками пайдём вниз)))
Рецепт давать?)))ножки буша или курицу.. ножки свинные, говядина, мясо с костью... Вообщем - всё что мясное (но не мяукающее!)) - в кастрюлю. Туда же - пару морковок, лук целый.. 2-3 штуки.. закипит - снять пену и поставить млеть на слабом \очень огне. часов 6-7 пусть еле-еле кипит.. крышкой конечно прикрыть почти полностью.
Апотом - самое вкусное... выключить.. вынуть мясо.. и через полчаса начать его разбирать))) Вкуснотища)))) В бульон можно добавить немного разведёного желатина.
Ну а дальше - разложить мясо в судочки.. залить бульоном и на холод))
Да.. соль, перец и тёртый чеснок - по вкусу в бульон, перед розливом.
Группа: Members
Сообщений: 22,949
Регистрация: 9-August 04
Пользователь №: 902
2Kassandra 22:02 ну если без свинины(а откуда ты копыто возьмёшь?)-то можно положить и курицу,и индюшку-уже будет три вида.А без кости-тоже невкусно.ты потом ещё и чеснок сырой растолки и положи.А вот луковицу.морковку.корень петрушки-лучше сразу.
Группа: Members
Сообщений: 8,395
Регистрация: 24-May 04
Пользователь №: 187
Всем привет!
Кому надо вниз- кому вверх, а мой рынок- ето флет!!!..не смотря на проигрыш 8 фигур и 27% от депо....флет форева!!!!!!!!!
Если б вручали призы (типа зрительская симпатия) за лучший пост недели, я б проголосовал б за Татяну...особенно за 2 денвный назад пост..Танюша респект!!!!
Группа: Members
Сообщений: 6,323
Регистрация: 16-February 06
Пользователь №: 5,202
OverLord 22:06-да, светлые воспоминания детства... разбор мяса на холодец... костачьки высасываиш, хрумкаеш... да... вкусна-а-а... целый ритуал...
Танюш, да не забыл, не люблю с хреном, с горчицай-да )
пра свинину в год свиньи-наговоры. У мене уже антрекот приготовлен на 1-е хе-хе-хе, замариную 31 и 1 таго..этого...
Группа: Members
Сообщений: 4,111
Регистрация: 7-July 04
Пользователь №: 364
Татьяна 22:09 Я кидаю на большую кастрюлю 2 ноги свинюхиных, вместе с копытами))) Итнересно..в этом году будет ли это политкорректно?))))Туда же- 1 кг. бескостной говядины, лук-морковки-корень петрушки( коренья) часа через 3-4 после мяса и ног.....
Чеснок мелко режу уже в формочки.......Мясо режу мелко-мелко....Ноги разбираю..собака визжит от вкусняки...И все заливаю...Варить-ночь.....
Думала-мож кто вкуснее знает)))) С хреном-обязательно)))))))))))))))))
Группа: Members
Сообщений: 1,866
Регистрация: 12-April 05
Пользователь №: 2,358
2 Андолини. Расслабся. Ты один из немногих, кто публикует свои сделки в эфире и уже тысячу раз доказал, что в большинстве случаев прав. Форум тебе памятник поставить должен бы и учиться, пока такая возможность есть. А у людей все как всегда.
Группа: Members
Сообщений: 22,949
Регистрация: 9-August 04
Пользователь №: 902
2Красный 22:14 а у меня муж даже рыбы в ождественский пост не ест,хотя еёи едят.кроме среды-пятницы.Хотя...Как говорит мой друг-священник:лучше съесть постом отбивную,чем жрать поедом свою маму.У меня муж ужинать подтянулся и соседа по дороге прихватил.Но я вернусь.УШЛА,
Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 26-December 06
Пользователь №: 9,959
Здравствуйте, Татьяна, с наступающим! я понял - что вы имеете представление о работе ВТБ. Я хочу выбрать между Альфабанком и ВТБ. Может что интересного скажете?
Группа: Members
Сообщений: 83,876
Регистрация: 9-July 04
Пользователь №: 340
Kassandra 22:14 бедная лесси))) и кошка))) наверное всю ночь они кухню охраняют))
А холодец без свинины - шо НГ без Д.Мороза))) Так что - политкорректно!)) Она там главной будет)))
Группа: Members
Сообщений: 83,876
Регистрация: 9-July 04
Пользователь №: 340
joker Андрей привет))
Kassandra 22:28 ага.. если бы!))) ВСЕ (московские) повыставляли носы на улицу и пытаются уловить запах холодца))) скоро в гости нагрянут)))
Группа: Members
Сообщений: 22,949
Регистрация: 9-August 04
Пользователь №: 902
2Енчик 22:25 если кувркаться нет времени,а есть устойчивый тренд и большое депо-лучше ВТБ.Но вот на движении там не впрыгнешь,и торговая система-так себе.тут,безусловно,лучше альфа.Плюс у ВТБ меньше вероятность лопнуть.Я вчера ужинала с приятелем.он владелец банка и нюх у него-огого.Ему никакой ТА-ФА не нужен.он ещё лет шесть бакс продал и мне говорит: зачем мне твой ТА.чтоб понять,что бакс хрюкнется?Так вот я у него спросила.что он дамает об Альфе?овоит:платежи задерживают,и что-то там такое о векселях загнул.Из чего я заключила.что большой депо туда носить нежелательно.а терминал использовать,чтоб пипсовать.Как-то так.
Группа: Members
Сообщений: 1,866
Регистрация: 12-April 05
Пользователь №: 2,358
Так, ну фунт 3-ное дно, евра 2-ное закругленное. С диверами и всеми делами. Можно ордер на пробой сегодняшнего хая по фунту ставить. Успех почти гарантирован, но со стопом напряг будет. Пробой - не наш путь. Подожду - пусть 3-ник оформит какой-нибудь на 4H и куплю наверное. Заодно дневку подтвердит. Завтра можем и 9812 посмотреть. Хитрый фунт опять в точке неопределенности. Или только мне так все время мерещится... Хз.
Группа: Members
Сообщений: 8,395
Регистрация: 24-May 04
Пользователь №: 187
Танюша...))))ржу)))...ты в личку отправила вечером покупку кабеля с целью одна-двефигуры с разворотами на часе и получасе..когда ты отправляла кабель стоял 9520
Юра Лорд привет!
класно людям холодцы умеют готовить, а тут сижу думаю что родился безтолковым -таким же и умру)))..только кальян умею делать из сьедобного)))
Группа: Members
Сообщений: 83,876
Регистрация: 9-July 04
Пользователь №: 340
— Что происходит на свете? — А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.
— Что же за всем этим будет? — А будет январь.
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
— Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!
— Месяц серебряный, шар со свечою внутри,
и карнавальные маски — по кругу, по кругу!
— Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!..